Catering untuk Birthday Party atau Ulang Tahun Terbaik

Catering Untuk Birthday Party – Call 081285947735 Acara ulang tahun yang mafhum dirayakan bersama keluarga, kerabat, tetangga dan teman-teman biasanya berlangsung hangat, guyub dan tentu nikmat karena pastinya ada jamuan atau catering keren yang bisa kita santap bersama-sama. Untuk orang dewasa, perayaan ulang tahun ini biasanya mereka lebih memilih untuk cenderung lebih ke keakraban dan kehangatan ketimbang keramaian. Sebaliknya, anak-anak dan remaja lebih cenderung ke pesta yang ramai dan meriah.

Memang pilihan-pilihan itu kembali pada kepribadian masing-masing tidak mesti mutlak seperti itu. Cuma, apapun pilihannya, ada satu kesamaan yang mutlak pasti ada, apa itu? Tidak lain tidak bukan……… MAKANAN/JAMUAN! Iya benar, itu adalah sebuah kesamaan yang keren, he he he…..

Setuju ya temen-temen, makanan….. nah ini kan tema yang engga pernah ngebosenin buat dibahas. Siapa aja suka karena itulah kami dari siomaysukasuka.com yang juga menyediakan catering untuk birthday party atau ulang tahun, pengin membahas hal ini.

Catering untuk Birthday Party?? Disini Aja Dengan Siomay

Catering untuk Birthday Party

Ulang tahun itu pastinya sih harus ada kue ulang tahunnya yah, bentuknya terserah deh, mau yang bertingkat-tingkat atau satu tingkat aja silahkan deh sesuai selera. Cuma, jangan lupa, untuk temannya ada siomay sama batagor sukasuka yah. He he he…..

Teman-teman udah pernah belum dateng ke pesta ulang tahun yang didalamnya itu ada siomay sama batagor? Ada yang sudah ada yang belum yah. Kami sendiri dari siomaysukasuka.com sudah seringkali menerima pesanan untuk acara seperti ini. Seneng dan keren deh pokok nya.

Baca Juga : Catering Untuk Aqiqah Anak JABODETABEK Siap Antar

Pesanan siomay dan batagor untuk acara ulang tahun ini bisa disesuaikan dengan usia para tamu undangan. Untuk acara anak-anak dan remaja ukuran dan rasa bisa disesuaikan dengan usia mereka, pun untuk para tamu undangan dewasa juga bisa disesuaikan dengan ukuran mereka.

Pesannya Kemana Nih Mas? Aku Ada Acara Ultah Nih…

siomay ulang tahun

Asikkk deh….. ok deh Kaka… kesini yah untuk pesan catering siomay batagor sukasuka untuk acara ulang tahunnya :

Pesan Antar Call/Sms/WA :081317496949,  PIN BB : D6CA7B48. Alamat lengkap kami : Perumahan Griya Bukit Jaya Blok G9 No.7 Gunung Putri, Kabupaten Bogor 16962.

Sukses berat untuk acara ulang tahunnya y Kaka….. semoga Yang Maha Kuasa selalu melimpahi Kaka dan Kita semua dalam kebaikan dan kebahagiaan. Salam siomay sukasuka.

Incoming search terms:

  • catering ultah anak
  • catering untuk ulang tahun anak
  • hidangan ulang tahun dewasa

Artikel Terkait Lainnya :

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *