Jual Batagor Online di Jakarta Depok dan Bekasi

jual batagor online

Jual batagor online di Jakarta, Depok dan Bekasi serta tentu wilayah-wilayah di sekitarnya yah. Kota Tangerang, Kota tangerang Selatan, Bogor dan sekitarnya, jangan lupa merapat juga, kami siap melayani teman-teman semua. JABODETABEK COD teman-teman, hayu mareee…..

Kita udah tau yah kalau yang namanya tukang batagor itu biasanya keliling atau mangkal di suatu tempat. Itulah abang batagor offline yang sering kita temui sehari-hari, memang tugas mereka keliling atau mangkal di suatu tempat untuk mendatangkan pembeli. Inilah abang siomay yang kelihatan penjual dan gerobak batagornya yah :D.

Nah kami dari siomaysukasuka.com selain berjualan batagor secara offline, juga menjual batagor secara online loh. Bahkan nih, di era teknologi informasi seperti sekarang ini, di jaman segala online, penjualan batagor di dunia online malah bisa melebihi penjualan batagor offline! Asikkk kan :D.

Kenapa jual Batagor Online Sih???

jual batagor

Iyalah, biar kekinian dong :D. Alasan Sebenarnya bukan hanya sekedar kekinian saja teman-teman sekalian tetapi lebih jauh dari hal tersebut adalah dengan menerapkan pemasaran secara online, maka dengan demikian kita akan semakin memperluas potensi pasar yang bisa kita raih. Melakukan pemasaran secara online, maka kita akan menjangkau lebih banyak lagi audiens.

Jika audiens bertambah, apalagi jika audiens-audiens tersebut adalah orang-orang yang memang sangat menggemari siomay maka potensi penjualan kita bisa meningkat berkali-kali lipat banyaknya.

Baca Juga : Waralaba Siomay dan Batagor Terbukti Menguntungkan

Bayangin deh, kalau jualan batagor offline, seberapa jauh sih kita bisa keliling, se Jakarta? Se Depok atau se bekasi? Mungkin engga kita berjualan mengelilingi kota-kota tersebut? Mungkin! Bisa! Tetapi seberapa kuat jika hanya kita sendiri yang melakukannya? Sangat sulit. Nah justru dengan online lah, kendala-kendala tersebut bisa kita atasi. Tinggal membangun sistem dan tim yang solid untuk terus membesarkannya.

Mesan Batagor Online nya Bagaimana???

mesen batagor

Gampang teman-teman kalau ingin memesan batagor online kami. Teman-teman tinggal berkunjung saja ke siomaysukasuka.com lalu bisa segera hubungi nomor yang tertera disana untuk melakukan pemesanan. Bilang saja nanti ke CS nya, teman-teman mau pesan berapa banyak, kalau sudah oke transfer ke nomor rekening yang tertera di web dan teman-teman tinggal duduk santai menunggu pesanan.

Sebenarnya siomaysukasuka.com juga ada cara pembayaran dengan sistem COD loh teman-teman. Dengan pembayaran model COD ini, teman-teman bisa membayar ketika pesanan sudah sampai di tempat. Cuma memang ada beberapa ketentuan jika teman-teman ingin COD, salah satunya adalah jika pesanan teman-teman di bawah Rp.500.000.

Nah, sudah jelas yah. Sekarang tinggal hubungi nomor berikut ini untuk bisa menikmati batagor online dari siomaysukasuka.com :

Pesan Antar Call/Sms : 0812 8594 7735, 081212101395, PIN BB : 5D01F072, 2BA69575. Alamat lengkap kami : Perumahan Griya Bukit Jaya Blok G1 No.11, Gunung Putri, Kabupaten Bogor 16962.

Incoming search terms:

  • bener siomay
  • gambar jual somay
  • jual batagor
  • jual siomay daerah adiwerna

Artikel Terkait Lainnya :

One thought on “Jual Batagor Online di Jakarta Depok dan Bekasi

  1. dendi

    mau nanya sedikit nih apakah kalau sudah menjadi mitra maka apakah akan mendapatkan peluang bisnis dari jajanan ini
    dan apakah akan terbukti memiliki citra rasa khas yang membuat pembeli melakukan repeat order. Brand
    Siomay suka-suka yang telah dikenal para pecinta kuliner sebagai jajanan yang memuaskan dengan harga
    yang sangat terjangkau.

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *