Siomay Pesan Antar ke Jakarta Tangerang Depok

Siomay Pesan Antar Ke Jakarta, Tangerang, Depok, Bogor dan Bekasi

siomay pesan antarSiap untuk melayani teman-teman pecinta siomay semuanya. Berita menyenangkan ini sengaja kami kabarkan kepada semua teman-teman, supaya teman-teman penggemar siomay bisa dengan mudah menikmati makanan kesukaannya ini.

Jadi kalau suatu saat teman-teman ingin siomay dan terkendala oleh jarak, waktu, kesibukan dan lain sebagainya maka jangan ragu untuk segera menghubungi kami. Telpon saja kami atau bbm atau wa atau line atau pm ke facebook, In Shaa Allah kami akan segera merespon keinginan teman-teman semua.

Kami dari siomaysukasuka.com menyadari bahwa tidak semua orang punya waktu yang cukup untuk bisa menyalurkan hobinya menyantap siomay :D. Ada saja berbagai kendala yang terkadang, menghalangi kita untuk bersenang-senang dengan cemilan mungil lezat yang ngangenin ini 😀 karena itulah, kami berinisiatif memberikan kemudahan bagi siapapun untuk terus bisa menikmati sajian ringan berat ini dimanapun kapanpun :D.

Baca Juga : Siomay Untuk Hajatan, Pesta, dan Pernikahan

Siap Pesan Antarnya Kok Cuma di JABODETABEK Aja Sih???

Iya benar teman-teman, sementara ini layanan pesan antar siomaysukasuka.com baru hanya mengcover area sekitar JABODETABEK saja. Bukan apa-apa, ini karena memang ada beberapa hal yang menjadi pertimbangan kami :

beberapa pertimbangan

=== Siomay Pesan Antar ===

Pertama, basis produksi kami berada disekitar wilayah JABODETABEK. Hal ini berarti memudahkan kami untuk melakukan mobilisasi produk yang relatif cepat ke berbagai wilayah di sekitaran JABODETABEK meskipun, sering juga kami bahkan belum bisa memenuhi pesanan di wilayah ini karena beberapa keterbatasan kami.

Kedua, konsumen yang berada di sekitar JABODETABEK lebih mudah untuk melakukan diskusi jika memiliki pesanan dalam jumlah yang besar atau ingin memesan dengan kriteria tertentu. Untuk kasus seperti ini kami menerapkan kebijakan tatap muka dengan konsumen, supaya kami bisa memahami dengan baik apa yang diinginkan oleh konsumen. Temu janji dengan tatap muka seperti ini, tentu memudahkan konsumen untuk menyampaikan keinginannya secara leluasa dan kami pun bisa memahami dengan lebih baik apa yang menjadi keinginan konsumen.

Ketiga, pesan antar langsung di luar JABODETABEK tentu memerlukan cost yang tidak sedikit dan ini tentu bisa membebani bukan hanya kami tetapi juga teman-teman semuanya para pecinta siomay. Tetapi meski demikian, kami akan tetap mencoba mencari jalan keluar yang win-win solution.

Trus Cara Pembayarannya Bagaimana Yah???

Jangan khawatir, ada beberapa sistem pembayaran yang bisa dilakukan oleh teman-teman semua dan itu berbasis pada layanan COD (Cash On Delivery) atau bayar di tempat. Ada beberapa ketentuan COD disini :

COD (cash on delivery)

=== Siomay Pesan Antar ===

Pertama, untuk pesanan Rp.500.000 ke bawah, teman-teman bisa bayar langsung ditempat setelah barang datang atau pesanan sampai.

Kedua, untuk pesanan Rp.500.000 ke atas, maka kami memberlakukan kebijakan DP 50% di muka. Sisanya dilunasi ketika pesanan sudah sampai ditempat.

Itu yah teman-teman cara pembayaran pesan antar siomay online sukasuka. Silahkan deh teman-teman pilih sendiri mana yang paling sesuai dengan kebutuhan teman-teman semua.

Pesannya jangan lupa disini yah dengan ahli siomay kami yang ganteng :D. Mas Zaenul Wafa namanya, jago loh Mas Zaenul ini bikin siomay yang ngangenin!:D. Disini nomornya yah :

Alamat Kami : Perum Griya Bukit Jaya Blok G9. No. 7 Tlajung Udik, Gunung Putri, Bogor. Pesan Antar Call/Sms : 081317496949, PIN BB : D6CA7B48

Incoming search terms:

  • siomai suka suka
  • usaha dengan modal 10 juta rupiah
  • usaha pesan antar catering

Artikel Terkait Lainnya :

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *